7/25(日) 精油座談:壓力與精油

現代人因飲食作息的改變,加上各種不同的因素,壓力成了每個人必需面對的問題。然而壓力並非全然不好,人必需要有適當的壓力才能生存下去!但在台灣,估計有上百萬的憂鬱症患者,其中女性又是男性的1.8倍,而過多的壓力對於現代人來說,產生了不小的殺傷力。
壓力過度,會產生許多身心上的疾病,憂鬱症是其中一種;其他如糖尿病、高血壓等也會因壓力過大而產生,而面對各種壓力包含身體疾病,更容意造成嚴重的憂鬱傾向。

這次小明將從面對壓力為出發點,以全面性的角度,搭配芳療,運用各種精油與植物油幫助你我緩解壓力與各種身心狀況,並正確認清壓力,使壓力亦能轉換成助力!

報名MAIL:catco.9210@gmail.com,並留下資料以便聯絡:暱稱、姓名、電話、MAIL

滿十人開課


內容大綱
1. 正確認識壓力
2. 生活與舒壓
3. 皮膚與神經系統的關係
4. 飲食造成的問題
5. 是提振精油還是放鬆精油?
6. 個案分享

講 師:洪立明Frank (小明大)
上課地點:桃園市埔新路151號2樓
上課時間:13~16點
費 用:650元


講師介紹 :
洪立明
講師blog : http://mypaper.pchome.com.tw/limingbalm
德芳亞太研究發展協會講師
肯園第八期芳療師、花草遊戲Mook特約作家
台灣滴沙蘭德(Tisserand)專任芳香療法講師
禾場國際芳療學苑講師
宇田國際特約精油講師
中華國際芳療教育推廣協會專聘講師
德芳亞太研究發展協會認證芳療師
德芳亞太研究發展協會會員
澳洲芳香肢體動力學進階認證學
習芳香療法12年以上經驗

創作者介紹

不僅僅只是生活

catco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()